01 März 2007

 

RÖSLE revolutioniert die WWW


Rösle, der Hersteller hochwertiger Küchengeräte und -accessoires, hat die WWW (Weißwurstwelt) um ein Utensil bereichert, auf das man unterhalb des Weißwurstäquators seit Rosenmontag 1857, als die Ur-Weißwurst durch einen Zufall entstand, gewartet hat. Der Weißwurstheber ist erfunden. Endlich. Dabei haben die Edelstahl-Spezialisten aus dem bayrischen Marktoberdorf ihr geballtes Weißwurst-Know-how ausgegraben und für das artgerechte aus-dem-heißen-Wasser-Fischen ein Spezialwerkzeug entwickelt, dessen formvollendete Eleganz selbst übersättigten Designfans Tränen der Rührung in die Augen schießen lässt. Der Original Weißwurstheber aus dem Hause Rösle verleiht der außerhalb Bayerns als eklig verschrienen Weißwurst endlich zu der angemessenen Würde, die sie verdient hat. Jetzt fehlt eigentlich nur noch, dass sich die Marktoberdorfer Gedanken darüber machen, wie eine adäquate Gerätschaft für Leberkäs aussehen könnte. In der Variante "Hawaii" (mit Ananas) natürlich mit einer Orchideen-Verzierung.

Eine mehrsprachige Gebrauchsanleitung zum Weißwurstessen finden Sie hier.

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